Siegesserie hält weiter an

MJU11

Die U11-Burschen spielten am 23.10.2022 in Frohnleiten gegen die Mannschaft des UHC Deutschfeistritz. Die Gegner spielen im Meisterschaftsbetrieb außer Konkurrenz mit, da einzelne Spieler zu alt für die U11 sind. Die erste Halbzeit wurde leider von unseren Jungs verschlafen und so stand es zur Pause 15:6 für die Deutschfeistritzer. Die zweite Halbzeit verlief besser (Ergebnis nur in der 2. Halbzeit 11 : 10), aber der große Rückstand der ersten Hälfte konnte nicht mehr aufgeholt werden - Endergebnis: 26:16.

Werfer: Paunger 6, Dornhofer 5, Ferkel 4, Grimm 1

WJU12

Unsere U12-Mädels hatten am 21.10.2022 die HSG Bärnbach/Köflach in Weiz zu Gast. Von Beginn an konnte man in Führung gehen und gab diese auch bis zum Schlusspfiff nicht mehr aus der Hand. So kam es zum klaren Endstand von 27:15 (12:6).

Werferinnen: Dornhofer Ma. 15, Derler 4, Ranzinger 3, Wiener S./Wiener U. 2, Ederer 1

MJU 13 SG Gleisdorf/Weiz

Das erste U13-Turnier, veranstaltet von HIB Handball Graz, fand am 23.10.2022 in der Landeshauptstadt Graz statt. Es wurden zwei Spiele zu je 30 Minuten gespielt und der HC Weiz konnte beide für sich entscheiden.

SG Gleisdorf/Weiz vs. Handball Sportunion Leoben – 21:13 (10:4)

Werfer: Stuhlhofer 7, Voitic 6, Sadnik 4, Kerber 3, Radl 1

HIB Handball Graz vs. SG Gleisdorf/Weiz – 10:19 (5:11)

Werfer: Stuhlhofer 9, Sadnik 4, Radl 3, Schäfer/Meldt/Voitic 1

WJU14

Am 22.10.2022 fuhr unsere WJU14 zum ersten Derby in dieser Saison ins benachbarte Gleisdorf zu unserem Partnerverein. Für die Mädels aus Weiz lief es von Beginn an super und zur Pause konnte man bereits eine 15:22-Führung verbuchen. In Hälfte zwei ging es im gleichen Ton weiter und so fuhren sie mit zwei Punkten im Gepäck und einem Sieg (29:38) wieder zurück nach Weiz.

Werferinnen: Dornhofer Ma. 19, Dornhofer Mi. 8, Schloffer 6, Derler 3, Wiener S./Wiener U. 1

MJU16 SG Gleisdorf/Weiz

Im MJU16-Elite-Cup trafen unsere Burschen auswärts auf Handball Sportunion Leoben. Das Ziel war klar: Diese Spiel möchten wir gewinnen! Die Führung wurde von der ersten Spielminute bis zum Schlusspfiff nicht aus der Hand gegeben und so kam es zum Endstand von 33:22 (18:10).

Werfer: Pessl 10, Rosenberger P. 7, Struggl 6, Rosenberger J./Sonnleitner 4, Fritz Mi. 2

1. Männer Landesliga SG Gleisdorf/Weiz

Das Männerteam der SG Gleisdorf/Weiz spielte zu Hause gegen die BT Füchse aus der Obersteiermark. Das Match begann souverän für unsere Männermannschaft und bis zu Minute 41 lag man auch in Führung. Ab diesem Zeitpunkt wurde es zu einer spannenden Handballpartie mit diversen Führungswechseln. Leider hatten aber die Obersteirer zum Schluss die Nase vorne und gewannen 26:32 (18:16).

Werfer: Guttmann 6, Kowatsch/Bozic 5, Taschner 4, Deutsch 3, Fritz/Rosenberger P./Konrad/Siutz 1